пн-пт: с 08:00 до 20:00

сб: с 08:00 до 15:00

вс: выходной

Записаться на приём

г. Барнаул,

пр. Ленина, 73

Карта проезда

Прайс-лист

+ 7 (3852) 556-858

+ 7 (3852) 249-935

+7 913 251 70 09

Спасибо за обращение в наш центр!

Мы позвоним Вам в течении дня и запишем на приём в удобное для Вас время.

  гемосканирование

это метод тестирования всех систем организма посредством сканирования живой капиллярной капли крови (взятой из пальца).

О гемосканировании крови

Сегодня гемосканирование нативного препарата крови на темнопольном микроскопе является новейшим эксклюзивным методом исследования. Гемосканирование позволяет обнаружить проблемы со здоровьем не выевляемые на ранних стадиях заболевания традиционными методами исследования. В исследованиях КДЛ отсутствуют маркеры воспаления при хронической инфекции. Отсутствие эффективной диагностики имеет ряд отрицательных моментов – снижение иммунитета, развитие дисбактериоза, грибковых поражений, появления устойчивости микроорганизмов к антибактериальным препаратам, развитие онкологических заболеваний. Новый метод исследования не отвергает, а дополняет существующие методы исследования  всех систем организма. Методом темнопольной микроскопии можно выявить на ранних стадиях нарушения липидного и пуринового обмена, онкологические заболевания, хронические грибковые инфекции, микоплазмы, лямблии, внутриклеточные паразиты крови, морфологические и функциональные  нарушения эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов.

Чем уникально гемосканирование?

 Дело в том, что обычный анализ крови только количественный, показывает, сколько содержится форменных элементов в литре. Затем, врач-лаборант сравнивает его с усредненной нормой и дает заключение. Но на деле может оказаться, что в вашем анализе все в пределах нормы, а самочувствие неважное. Вас беспокоит повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, слабость, снижение полового влечения. Вы не ощущаете должного качества жизни.

Вот тут и придет на помощь гемосканирование, при котором кровь для анализа рассматривают под специальным микроскопом, сразу же после взятия и без добавления фиксирующих веществ. Это позволяет не количественно, а качественно оценить вашу кровь, в которой все компоненты сохраняются в первоначальном виде, такая кровь называется живой.

Как проходит исследование?

Берется кровь из вены или пальца, как и во время обычного анализа, и наносится на специальное предметное стекло. Затем рассматривается на специальном темнопольном микроскопе, под большим увеличением, примерно в 2000 раз. Изображение выводится на современный монитор, и вы все исследование можете наблюдать и поражаться. Врач же, будет комментировать все то, что вы увидите в живой крови и то, что будет видеть он под микроскопом.

Что вы можете увидеть и узнать?

Перед вами, на мониторе, будет происходить завораживающее действие. Но шокированы вы можете быть другим. А именно, комментариями к тому, что увидите.

Как выше было сказано, кровь распространяется по всему организму и выполняет транспортную функцию. Проникает во все органы и ткани. Поэтому в живой крови можно увидеть различные признаки нарушения обмена веществ, недостаток жидкости в организме и предположить различную патологию, как самой крови, так и других органов и систем. Точно так же, как форменные элементы, с током крови могут перемещаться различные патологические и инородные вещества, паразиты и личинки гельминтов.

Холестериновый тяж

Холестерин (бляшка)

Кристаллы холестерина

Онкология

Онкология

Онкология

Внутриклеточные паразиты крови

Внутриклеточные паразиты крови

Лямблии, бактерии

    Грибковая инфекция

Соли мочевой кислоты

Микоплазма

Что мы можем увидеть в плазме, кроме форменных элементов:

Кристаллы солей – говорят о проблемах с почками, склонности к камнеобразованию в почках и желчном пузыре.

Нити фибрина – что является признаком воспаления либо патологии свертывающей системы.

Личинки гельминтов и паразитов, как в плазме, так и внутри клеток.

Изменение формы и цвета эритроцитов, что может быть признаком анемии или поражения их паразитами. Также изменяются они при хронической гипоксии.

Нити мицелия при грибковой инвазии.

Патологические клетки при онкологических процессах и многое другое можно увидеть в живой крови.

Что можно диагностировать данным методом?

Анемию.

Иммунный статус.

Склонность к тромбозам, высокий риск инфаркта и инсульта.

Заражение кровеносной системы паразитами, гельминтами и другой инфекцией.

Дефицит жидкости в организме и ацидоз.

Зашлакованность продуктами обмена.

Нарушения в работе почек и печени.

Нарушение обмена веществ, склонность к диабету.

Стоимость услуг

Название услуги

Цена

Гемосканирование нативного препарата крови

800 руб.

скачать полный прайс лист